Ким Кардашьян одела платье с ошеломляющим декольте (Фото)

Ким Кардашьян Каждый день Ким балует своих поклонников фотографиями в Твиттере — то покажет им свою огромную попу, то внезапно опубликует фото, на котором её лицо вымазано в маскирующем косметическом средстве. Теперь же Кардашьян ошеломила фанатов фасоном своего платья, которое для неё купил не кто иной, как репер Канье Вест!
Роскошный чёрно-белый наряд имел одну пикантную особенность — декольте, да не простое, а состоящее из отрезов ткани, которые едва сдерживали напор аппетитной груди светской львицы. Стоило только Ким повернуться, как во множественных вырезах дизайнерской вещички мелькали самые сокровенные части её тела!
31-летняя красавица щеголяла в этом платье в Нью-Йорке, на вечеринке посвящённой открытию нового модного глянца. Можно даже и не говорить о том, что гости вечера с теледивы глаз не сводили — Кардашьян запросто переплюнула именитых топ-моделей по красоте, грации и сексуальности. Некоторые приглашённые не могли удержаться и просили Ким сфотографироваться с ними на память. Красотка в ответ дерзко улыбалась и ещё больше выставляла напоказ свою аппетитную грудь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *