Осужденный заставил сестру прислать ему героин

сизо

Как сообщил 5 августа корреспонденту ИА REGNUM следователь следственного отдела по городу Калуге СУ СКР по Калужской области Рустам Бажев, по версии следствия, в ночь на 16 мая 2012 года осужденный, находясь в СИЗО №1 города Калуги, используя мобильный телефон, приобрел наркотическое вещество — смесь, содержащую героин, после чего склонил свою 16-летнюю сестру к незаконной пересылке наркотика на территорию СИЗО.

О совершаемом преступлении стало известно сотрудникам полиции, которые в этот же день в помещении Кировского детского дома, где проживает несовершеннолетняя, изъяли у нее наркотическое средство.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела в отношении сестры осужденного завершено и дело направлено в суд для рассмотрения по существу. В соответствии с правилами внутреннего распорядка следственных изоляторов содержащимся под стражей лицам запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах либо приобретать мобильные телефоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *