Шуфутинский отвёл внучку первый раз в первый класс.

Михаил Шуфутинский В Сети сразу появились фото Анны, с которой не так часто российский певец выходит в свет.

Девочка будет учиться в элитном учебном заведении с углубленным изучением испанского языка № 110 имени Мигеля Эрнандеса. Знаменитый дедушка лично провожал Аню первый раз в первый класс.

Михаил Шуфутинский отвел внучку в школу

Как рассказал сам Михаил Шуфутинский, к первому классу его внучка была полностью готова: «Все лето Анечка провела в Калифорнии, которую давно считает своим вторым родным домом. Наша семья привыкла жить на две страны. В Калифорнии Аня проводила время со своими братьями, бабушкой, дядей и тетей, я часто прилетал к ним. Обычные детские развлечения: парки, аттракционы, прогулки, пикники. Но при этом много времени было уделено подготовке к школе. За это у нас отвечала моя жена. Анечка из России привезла с собой книжки, для подготовки к школе: по математике, чтению, русскому языку».

Михаил Шуфутинский хочет, чтобы внучка учила испанский


Школу, по словам Михаила Шуфутинского, его семья выбирала по двум параметрам. Во-первых, им очень хотелось, чтобы Аня изучала испанский язык, ведь, в Америке, где она проводит много времени, именно этот язык является неофициальным вторым родным. Кроме того, именно эта школа расположена недалеко от дома, что, безусловно, является огромным вторым плюсом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *