Толстых не нравится система «осень-весна»

Толстых

«Я по-прежнему думаю, что переход российского чемпионата на систему «осень-весна» не дает нам серьезных преимуществ. По завершению нынешнего сезона мы совместно с федерациями, лигами, клубами и всеми заинтересованными лицами изучим итоги этого перехода. Если динамика будет положительной, то мы не будем ничего менять, если будет больше негативных процессов, то вернемся к обсуждению этого вопроса на заседании исполкома РФС», — сообщил Толстых.

Новый президент РФС также отметил важность вступления профессиональных клубов в состав организации.

«После вступления у клубов появилось право голоса на заседаниях РФС. Это очень важный момент в объединении всех усилий по программе реализации развития футбола в стране», — сказал президент РФС.

Также Толстых рассказал о встрече с тренерским штабом и игроками сборной России в преддверии старта команды в отборочном цикле к чемпионату мира 2014 года.

«Встреча с игроками прошла доброжелательно. Хотелось бы отметить высокий профессиональный уровень тренерского штаба во главе с Фабио Капелло. Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы сборная России хорошо выступила в отборочном цикле чемпионата мира», — цитирует Толстых со ссылкой на эфир канала Россия-24.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *